新闻中心
 您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态
固体所第三党支部召开支部党员大会
发表日期: 2020-06-29 作者: 文/刘倩文 图/李淑鑫
【打印】 关闭

6月28日上午,固体所第三党支部召开支部党员大会,会议由支部书记王兆明主持。

会议传达了固体所党委会议精神要求,并集体深入学习了习近平总书记在十九大报告中关于加强党的领导和党的建设的重要论述,希望党员认真贯彻落实新时代党的建设总要求,把党的政治建设摆在首位用新时代中国特色社会主义思想武装全党,不断提升对加强党的领导和全面从严治党重要意义的认识。会议要求每一位党员同志要坚定支持研究院、研究所各项举措,日常工作学习中要认真践行十九大精神,树立坚定的政治觉悟,持之以恒正风肃纪。

   

                                    活动现场

皖ICP备050001008中国科学院固体研究所 版权所有
地址:安徽省合肥市蜀山湖路350号
邮编:230031 电话:0551-65591415 传真:0551-65591434