新闻中心
 您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态
固体所第二党支部召开支部党员大会
发表日期: 2020-06-29 作者: 文/唐海宾 图/陈斌
【打印】 关闭

6月28日上午,固体所第二党支部召开支部党员大会,学习十九大报告中关于加强党的领导和党的建设的重要论述会议由支部书记康升红主持。

会议传达了固体所党委会议精神要求,深入学习习近平总书记在十九大报告中关于加强党的领导和党的建设的重要论述,要求党员认真贯彻落实新时代党的建设总要求强调全体党员要深入学习和领会习近平新时代中国特色社会主义思想十九大精神,并在日常工作中践行,树立坚定的政治觉悟,遵守党的组织纪律,发挥党员先锋模范作用。

与会党员认为应加强理论学习、提升政治能力,坚定支持研究院、研究所各项举措,做到讲政治,顾大局,理性对待各种舆情传播,不造谣、不信谣、不传谣,在本职工作中做出更好的成绩。

最后,康升红书记就近期党支部换届选举工作进行了简要介绍。

   

                                            活动现场

皖ICP备050001008中国科学院固体研究所 版权所有
地址:安徽省合肥市蜀山湖路350号
邮编:230031 电话:0551-65591415 传真:0551-65591434