新闻中心
 您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态
固体所材料与环境分析检测中心获得检验检测机构资质认定(CMA)证书
发表日期: 2020-03-02 作者: 刘文文
【打印】 关闭

近日,安徽省质量监督管理局审核通过了由检验检测机构资质认定评审组对固体所材料与环境分析检测中心的资质认定审核,并颁发《检验检测机构资质认定(CMA)证书》(证书编号:201212051595)
    固体所材料与环境分析检测中心经过精心的筹划与准备,包括组织管理机构的建立、质量管理体系的健全、人员的培训和考核、网上材料的申报等一系列工作。1月4-5日,安徽省检验检测机构资质认定评审组现场对检测中心进行了考核和评审。2月5日,安徽省质量监督管理局颁发了《检验检测机构资质认定(CMA)证书》,获批的检测能力范围包括两大项,合计66小项参数,涵盖了水(含大气降水)、废水、土壤、沉积物及污泥中的一系列检测项目。
    这标志着固体所材料与环境分析检测中心已具备国家有关法律、行政法规规定的条件和能力,可以向社会出具具有证明作用的检测数据和结果。

皖ICP备050001008中国科学院固体研究所 版权所有
地址:安徽省合肥市蜀山湖路350号
邮编:230031 电话:0551-65591415 传真:0551-65591434