新闻中心
 您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态
固体所在第十四届“科学岛之春”乒乓球比赛中获得三项冠军
发表日期: 2017-06-12 作者: 储昭琴
【打印】 关闭

611日,第十四届“科学岛之春”运动会乒乓球比赛在固体所乒乓球馆落下帷幕,固体所乒乓球运动员在这次比赛中取得好成绩,包揽了女子单打、女子双打的冠亚军,获得了混合双打冠军,男子方面也获得了双打第35,单打第5名等好成绩。

历时两天的比赛,固体所乒乓球运动员展现出绝不言弃、努力拼搏的精神,感染和鼓舞了在场的观众。以许依春为代表的年轻一代乒乓球爱好者的崛起,表明乒乓球这一固体所的传统优势项目后继有人。经过激烈角逐,固体所参赛运动员取得了优异的成绩。

这次“科学岛之春”运动会乒乓球比赛有技术创新工程院、核安全所、技术生物所、学校、智能所、研究院机关、等离子体所、固体所、安光所以及应用技术所11个参赛单位近70名运动员参赛。比赛分男子单、双打,女子单、双打,混合双打等5项。

        

       

第十四届科学岛之春乒乓球比赛开幕典礼

皖ICP备050001008中国科学院固体研究所 版权所有
地址:安徽省合肥市蜀山湖路350号
邮编:230031 电话:0551-65591415 电子邮件:xmteng@issp.ac.cn