信息通知
 您现在的位置:首页 > 信息通知 > 通知公告
【固体所】关于2018年度国庆假期有关事项的通知
发表日期: 2018-09-28 作者:
【打印】 关闭

所属各部门:

根据 2018 年节假日放假时间的安排, 国庆放假时间为101日到107日,108日(周一)正常上班。

现将有关事项通知如下:
一、安全工作

放假前,各部门进行安全、卫生自查自清工作,关闭门窗、水电气,确保安全。实验室危化品、气体妥善保管,消除安全隐患。

二、假期办公、装修申请
   在集中休假期间,如需要使用实验室、办公室、会议室,或对实验室(办公室)进行装修,须填写《集中休假期间实验室(办公室)使用申请表》或《装修申请表》。经所在部门安全负责人审批后,由室安全员老师于929午下班前送至综合办备案(各课题/部门集中申请为宜)。

三、假期公章使用:
       假期间如需使用研究所公章,请提前2天预约,联系人:滕雪梅,电话:13866151620

三、假期出入所登记管理

集中休假期间出入办公楼、实验大楼、新楼、微纳楼的人员将严格按照备案表名单进行核查,实行出入登记制度,刷卡人进入大厅后必须进行登记,并配合值班人员管理。驻所值班人员要加强管理、巡查。每晚 21:30 清场, 22:00 锁闭各出入口,对于不按规定离开或无正当理由逗留的人员,记下房号及人员姓名,报所总值班处。实验大楼、办公楼、新楼、微纳楼内严禁留宿。

四、其他事项

1、三号楼五楼活动室暂停开放,请相互转告。

2、严禁职工和研究生到董铺水库游泳。

3、假期出行请注意行车安全及人身财产安全。

保障假期安全是我们大家共同的责任,预祝大家国庆假期愉快,共度和谐平安的假期!

 

 

综合办公室

2018 年 9 28

皖ICP备050001008中国科学院固体研究所 版权所有
地址:安徽省合肥市蜀山湖路350号
邮编:230031 电话:0551-65591415 传真:0551-65591434